lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Кошелёк,кошелёк....Какой кошелёк?...(с).




Помните,болтали мы как то о том,что подбирать чужой кошелёк даже из благородной цели вернуть владельцу-нуегонафиг?
И вот вам подтвержедние.Правда в данном случае никто и не собирался возвращать.А уж не знать о том,что сегодня даже в самой  занюханой забегаловке может стоять камера слежения,не говоря уже о торговых центрах-то вообще верх идиотизма.

На днях в кафе, расположенном в одном из местных торговых центров, обедал курский бизнесмен. Видимо, мужчина в ходе трапезы очень сильно задумался о нелегкой жизни российского предпринимателя, потому, наверное, уходя и забыл на столе сумку в которой находилось 10 тысяч долларов США. Все бы ничего. Вполне возможно, что через некоторое время сотрудники кафе обнаружили бы эту сумку и впоследствии даже нашли владельца, но не сложилось.
Вслед за бизнесменом за тот же столик присела семейная пара из Курского района. Супруги и обнаружили ридикюль с крупной денежной суммой. Молодые люди не удержались от соблазна и присвоили деньги себе, при этом выбросив сумку на улицу.
Но счастье супругов длилось недолго. Спустя некоторое время, жителей Курского района навестили сотрудники полиции, которые представили неоспоримые доказательства их виновности в краже в виде записи с камер видеонаблюдения. Впрочем, семейная пара наотрез отказалась отдавать найденные деньги. За подобный поступок им светит реальный срок – лишение свободы до двух лет.
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments