lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Доброй улыбки на ночь:)

Оригинал взят у koteljnik в Гастрольная история
   Времени до начала оставалось немного, и мы решили поселиться в гостинице после концерта. Убедившись, что все службы на месте, наш гастрольный администратор Лёня Пеккер уехал на всякий случай проверить номера.
     В антракте он не появился. Мы начали второе отделение, решив, что он прикорнул в гостинице, и увидели Лёню снова лишь тогда, когда я уже откланялся, раздавал автографы и фотографировался со зрителями.
     Всё это время Лёня провел в гостиничном лифте.
     Оказывается, в те минуты, когда я знакомился с залом и отмечал для себя самых смешливых, наш промоутер уже посмотрел все номера, забрал ключи и, довольный, вошел в лифт, обнаружив там еще одного попутчика.
     Их короткое путешествие закончилось между вторым и первым этажами. Кабина неожиданно остановилась и ни за что не хотела продолжить путь вниз...
     Лёня не терялся и в более трудных случаях.
   - О, - сказал он своему случайному соседу, указывая на телефон в пришпиленной к стене памятке пассажиру. - Это номер лифтёра. Мы сейчас ему позвоним, и он нас отсюда вызволит.
     Он вынул из кармана айфон и бросил взгляд на попутчика. Лицо его визави не предвещало ничего хорошего.
     - Что толку звонить, - мрачно проворчал он. - Я и есть лифтер. Можем поговорить и без телефона...
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
Comments for this post were disabled by the author