lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Умненькие и забавные.

Как то я совсем забыла какими забавными бывают маленькие дети,а тут случайно подслушала рассуждения одного мальчишики и настроение такое хорошее-хорошее у меня случилось.

 В маршрутку зашли мамочка с мальчиком примерно лет четырёх-пяти.Следом ехал дачный автобус,видимо с него и пересели.У обоих в руках ведёрки с фруктами,сумки,у мальчика конечно ведёрки поменьше.Сели рядом со мной.
Мальчик спрашивает маму:

-А мы прямо до дома доедем?
-Да,прямо до дома,-отвечает мама.
-Вот хорошо,недалеко нести вёдра...
Дальше малыш пустился в рассуждения:
-Вот я тебе говорил,что ещё один пакет надо брать,а ты меня не послушалась.Вот скажи мне,ты в следующий раз будешь меня слушаться,ну что ты молчишь,скажи,будешь?

-Хорошо,буду,-отвечает мама.-Но у меня есть условие-я буду тебя слушаться только в том случае,если ты будешь слушаться меня.

Услышав такой ответ малыш внезапно меняет тему разговора.

-А знаешь,мама,почему я не всегда тебе помогаю,знаешь?А потому что у меня очень много своих дел.Вот когда я закончу свои дела делать,тогда я тебе и начну помогать!

Всё,моя остановка.Выхожу с улыбкой и хорошим настроением.


Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments