lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Categories:

Проверено на себе.



Перво-наперво сердешно благодарю УВАЖАЕМЫХ ДРУЗЕЙ за поздравления с ДР.А второ-навторо хочу отблагодарить вас замечательным рецептом.
Дело было так:за 3 дня до ДР задумалась я что бы такое испечь.Все старые домашние рецепты уже приелись,захотелось чего нибудь новенького и надо же,вижу во френдленте штучку,которую немедленно захотелось приготовить.Результат превзошёл все ожидания,это нереально вкусно,просто нереально.И совсем не затратно,и очень просто в приготовлении.
Рецепт прилагается перепостом,а от себя добавлю,что крема нужно будет сварить примерно не четверть больше от того,что даётся в рецепте.И крем должен быть достаточно густым,что бы не стекал по коржам.И желательно каждый новый корж укладывать сверху не сразу,а хотя бы минут через десять.
Приятного аппетита!



Оригинал взят у lamazo в Торт Крем-брюле
Оригинал взят у brazilnatal в Торт Крем-брюле


Похож на "Наполеон".Делается практически так же,только крем другой, коржей меньше и они толще.Ну в общем мне очень понравился) Кофейно-шоколадно-ванильный вкус) Пошаговое фото делать совсем не хотелось. Так что без них)

Ингредиенты:

Тесто:
сахар-1 стакан
сливочное масло-1 ст.л.
сметана-1 стакан
мука-3 стакана
какао-2 ст.л
сода-пол ч.л,погашенной уксусом

Крем:
500 мл.молока
1 яйцо
1 стакан сахара
ванилин
3 стол.ложки муки
200 г размягченного сливочного масла
2 ст л какао

Приготовление:

Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.

Только вот у меня 2 шоколадных и один белый :D потому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи)

Крем.
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию.
Поставить на ночь в холодильник.

Отсюда. Автор - здесь.


Subscribe

  • (no subject)

    Когда ты сможешь простить предательство Не заметить Когда ты сможешь удивиться Как словно этого не было Когда ты сможешь

  • Р-решимость.

    -Диана,а мы точно пойдём гулять на Патрики,Диана?Может не надо,Диана?

  • Victoria’s Secret,начало.

    Кстати, они ещё не начали шить маски?Нет?А почему?

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

  • (no subject)

    Когда ты сможешь простить предательство Не заметить Когда ты сможешь удивиться Как словно этого не было Когда ты сможешь

  • Р-решимость.

    -Диана,а мы точно пойдём гулять на Патрики,Диана?Может не надо,Диана?

  • Victoria’s Secret,начало.

    Кстати, они ещё не начали шить маски?Нет?А почему?