lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Про трагическую котейскую историю и про бедную в перспективе мню,а может и нет.

  Вчера дети подруги моей рассказали:

  Идут себе два подростка по некоему тихому дворику мимо бабушек на лавочке.Бабули увидев молодёжь,вдруг резко оживляются и подзывают пацанов к себе.
-Ребята,не поможете?У нас тут кошка под лавкой сдохла,так вы её до помойки не донесёте?

Слегка офигевшие пацаны нехотя соглашаются.Одна из бабуль через газетку берёт дохлую животину за хвост,протягивает ребятам и,о чудо,котейка оживает, не так что бы сразу в пляс пуститься,но видно,что жива.Пацаны офигевают ещё больше,а бабулька кидает кошку под лавку со словами:
-Ладно,подождём пока на самом деле подохнет.А вы,ребятишечки,идите,мы потом кого нибудь другого попросим кошку "похоронить".
 Пацаны пошли дальше,а я подозреваю,что кошке дали помереть,не прибегая ни к каким мерам по реанимации...

  Оставляя за скобками все гуманные,точнее показательно-антигуманные аспекты этой истории,сделала вывод,что бабули те не только к кошкам так относятся,ну и пример соответствующий молодёжи подают.

  И про себя подумала-вот устану я наконец-то,прилягу где нибудь в тенёчке,придремаю,а меня завернут в газетку и-на помойку,причем абсолютно бесстрастно...



Tags: поток сознания
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments