lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Курский парень освобождён из плена.

Террориста нашли,куда там...



Хотел помочь пожилым людям, но самого пришлось спасать. Курянин, задержанный Службой безопасности Украины по дороге в Славянск, пробыл в плену несколько дней. Благодаря друзьям парня удалось вернуть домой.

11 июня молодой человек отправился на автобусе в Харьков, а потом на такси - в Славянск, чтобы забрать из неспокойного города родственников своей девушки. Но на одном из блокпостов его задержали, обвинив в участии в боевых действиях на стороне ополченцев.

Николай Крылов: «Начали пробовать выбивать показания, но сказать, кроме правды, было нечего. Они ожидали, что я ехал воевать, убивать, стрелять за деньги, но такого они не услышали. Конечно, помяли немного».

Тогда сотрудники украинской полиции предложили записать ложное признание, пообещав, что сразу после этого освободят.

Николай Крылов: «Они говорили, что это видео не будет транслироваться ни в СМИ, ни в Интернете. Давали слово украинских офицеров. Мы теперь видим, чего оно стоит».

Тем временем друзья Николая, курские парашютисты, искали любые возможности помочь.

Роман Красников: «Всколыхнулось все парашютное сообщество. Московские парашютисты отправили запрос в Администрацию Президента, запрос в МИД. Совершенно случайно нашелся человек серьезный, который оказал нам помощь в освобождении Николая».

19 июня курянина отпустили, запретив въезд на территорию Украины на несколько лет. Но это уже мелочи. Главное - Николай вернулся домой.

Анастасия Скоркина,девушка Николая: «Сначала думала, чертей от меня получил, но, когда увидела, одни эмоции. Очень рада была, это просто не передать словами. - А я как рад был. - Обнять его и не отпускать больше никуда».

Алина Фурсенко



http://seyminfo.ru/zaderzhanniy-ukrainskimi-spetssluzhbami-kuryanin-vernulsya-domoy.html
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments