lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Пишу пацсталом,ибо у меня колики...

Описываю хронологию,муж мой сейчас живёт в Таиланде.Сегодня с утра там объявили штормовое предупреждение и велели готовиться к эвакуации,но пронесло...
Дальше.
Звонок мужу на стационарный телефон и голос в трубке:"Мы вам отомстим за Крым!"
Муж нихера не понимает и в панике кидает трубку и вдруг вспоминает что не помнит куда засунул документы.Вот нет документов и всё.

Через пару минут опять звонок и опять примерно тот же текст про Крым:"отдайте наш Крым!".
Муж подходит к дверям номера и орёт:"Сволочи,отдайте документы,и тут добрались!",а надо сказать,что муж мой-коренной крымчанин.
И снова звонок,и снова бесноватые орут про Крым,и где то на заднем фоне раздаётся тихий голос его папы-швейцарца:"Сынок,как ты считаешь,как обстоят дела на финансовых рынках Крыма?".

Оказалось,что папа смотрит украинский канал и попутно звонит сыну.
А на вопрос о Крыме сынок папе ответил,что всё заебись,только вот больше не надо включать на полную громкость укроканалы,а то без сына останется.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment