lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Не можешь-научим,не хочешь-заставим.

Хотя...,вопрос вопросов-надо ли принуждать ребёнка идти по стопам родителей.Или непременно пихать его в том направлении в котором самому родителю чего то не удалось в силу обстоятельств.Впрочем вопрос этот устарел уже лет на двадцать как.Сейчас проблема призвания почти ни перед кем не стоит,потому что если родители занимают определённую должность и положение в обществе то будьте уверены в том,что и своему чаду он непременно припасёт тёпленькое местечко где то неподалёку...Вопрос выживания знаете ли...

И просто смешная или не очень картинка про Сумо..Кстати,вы знаете что сумоистов часто приглашали в богатые дома, так как считалось, что они отпугивают и изгоняют болезни, причем не только из дома, но и из городов. А ещё борцам любого уровня запрещено самостоятельно водить автомобиль. Нарушившего это правило ждет наказание, так, уличенный 2007 году Кёкутэнхо был дисквалифицирован на один турнир, что означало существенную потерю в ранге. Обычно, борцы ездят на такси или их возят на специальных микроавтобусах.


Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments