lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

меня сегодня отфрендила одна дамочка из Скадовска,если честно-то я рада.Я обычно никого не удаляю.Но сегодня она запостила фото Лещенко и Винокура с орденами и с риторикой,сами знаете какой.Лещенко и Винокур-очень достойные люди,и не только за песни,хотя "День Победы"  ещё никто не отменял.Но у меня нет ненависти,и эмоций нет наверное.Если после Одесской Хатыни некоторые ещё ничего не поняли,то пускай плывут дальше,мне не жалко,точнее жалко,и опять не жалко,потому что они нас ненавидят,сама не знаю за что,хотя знаю-я думаю по другому,а это нету сил пережить,хотя я сижу у себя дома и не вторглась ещё ни на чью территорию.
Им было страшно,когда мы молчали,долго молчали,кроликов постили,...стало ещё страшнее,когда именно сегодня стали говорить.
  Кролики и котики будут и дальше,раз в день.И даже собачки.Но будет и другое,информация будет проверенна насколько это возможно.Это моя борьба.

Кстати да,дамочка из Скадовска жаловалась,что укрвоенные на фоне её домов укрепляются,наверное что б русвоенные по гражданским били,добрые такие укрвоенные...Думай,Наташа,думай...
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments